09.26 규제지역 조정(최신반영)

지방 광역시·도(전 지역) 조정대상지역 해제
경기 외곽 5곳(안성, 평택, 동두천, 양주, 파주) 조정대상지역 해제
세종 투기지역·투기과열지구 해제

이용후기

1. HOME
  2. 이용후기

법인사업자자금 넘 잘받고 후기 냄겨여 ㅎ

페이지 정보

작성자 유민호
댓글 1건 조회 332회 작성일 23-11-20 14:27

본문

안녕하세요
저는 법인사업을 공동으로 운영중인 사람입니다,
아무래도 법인사업이 개인사업보다
좋다면 좋고,, 안좋다면 안좋은것들이
아주 많은데요..? ㅎㅎ
리스크가 있는것은뭐 똑같은것 같기는 합니다만,
법인사업자단기자금 ,,, 금리나 한도에 대해서
빨리 알아보려고 하고 있는데 ,,,,
그게 어려운것 같아가지고
문의를 드리려고 찾아왔다가
법인사업자단기자금 까지 받게 되었네요 ㅎㅎ
법인사업을 하다 보니깐
단기로 자금이 잘나와야 하는데
잘나오는게 힘들어가지고 ,,,
어디서 어떻게 알아보는게 좋지?
하면서 알아보다가 상담을 받고
잘받을수가 있었는데요 생각보다
너무 잘받게 되어서 얼마나 기쁜지 몰라요...
솔직히 잘 못받을줄알았거든요 ??
근데 생각보다는 잘받은것 같아서
기쁜 마음에 후기를 이렇게 적네요 ㅎㅎ
저는 서준컨설팅 김수지 대리님에게
상담을 받고 진행을 했는데요 !!!!
정말 친절하시고 좋은 이야기도 많이
해주시고 도움 되는 말 많이
해주셔서 감사하게 생각하고 있어요
주위에 법인사업자분들이
단기자금 필요하다고 한다면..
김수지대리님에게
연락을 하겠습니다 ㅎㅎ 수고하세요~~

댓글목록

서준컨설팅대부중개님의 댓글

서준컨설팅대부중개 작성일

연중무휴
대표전화 1661-8396
문자상담 010-7215-6263
카카오톡 SJMONEY
오픈채팅 https://open.kakao.com/o/szh5wUGd