09.26 규제지역 조정(최신반영)

지방 광역시·도(전 지역) 조정대상지역 해제
경기 외곽 5곳(안성, 평택, 동두천, 양주, 파주) 조정대상지역 해제
세종 투기지역·투기과열지구 해제

이용후기

1. HOME
  2. 이용후기

잘받고 후기 까지 쓰게 되었어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김안수
댓글 1건 조회 651회 작성일 23-08-02 12:15

본문

법인사업자단기자금 받도록 잘도와주신 김수지 대리님에게

인사 한번 드리려고 들렀다가 후기 까지 쓰게 되었어요 ㅎㅎ

법인 사업을 운영 하다 보니깐

운영 자금으로 사용할 자금이 없어 가지고

법인 사업자단기자금 받으려고 알아보다가

서준컨설팅 김수지 대리님과 상담을 받게 되었어요

여자분이라서 그런지 꼼꼼하게

제가 그부분 까지 생각 안했던 부분도

상담을 잘해주시는거에요 ~~~

그점이 무척 마음에 들었구요

법인사업자단기자금 상담을 받고 나서

금리 한도 괜찮은 곳에서 법인사업자단기자금을

받아야 겠다 생각을 하고 금리 한도가

잘나오기만을 기다렸습니다.

법인사업자단기자금 같은 경우에는

받기가 좀 어려운것 같더라구요

그래서 거의 기대를 안했는데 ...

까다롭기는 하지만 한도 나온 곳이 있어서

바로 법인사업자단기자금 받기로 결정을 했구요~

진행 하는데 좀 걸리기는 했지만

그래도 법인사업자단기자금 잘받았습니다.

단기로 쓸 자금이었기 때문에

금리 신경은 많이 안썼던것 같아요

금리까지 신경 많이 썼다면 제 마음에

드는곳이 아예 없을것 같다는 생각이 들었어요

법인사업자단기자금 찾는 분들은

금리 신경을 대부분 안쓴다고 하더라구요

왜 그런지는 모르겠지만 저도 그랬어요 ㅎㅎ

신경 많이 써주신 서준컨설팅 김수지님에게

꼭 감사의 인사를 드리고 싶어요

바쁜 시간에도 찾아왔습니다.

너무 감사드리고 앞으로 단기자금 필요한

사람들에게 많이 추천 하도록 할게요 ㅎ

댓글목록

서준컨설팅대부중개님의 댓글

서준컨설팅대부중개 작성일

ㅡ 서준컨설팅 ㅡ
대표전화 1661-8396
문자상담 010-7215-6263
카톡상담 SJMONEY