09.26 규제지역 조정(최신반영)

지방 광역시·도(전 지역) 조정대상지역 해제
경기 외곽 5곳(안성, 평택, 동두천, 양주, 파주) 조정대상지역 해제
세종 투기지역·투기과열지구 해제

이용후기

1. HOME
  2. 이용후기

사업자단기자금 받아서 운영자금으로 사용중입니다.

페이지 정보

작성자 이진성
댓글 1건 조회 714회 작성일 23-08-21 13:01

본문

법인사업자단기자금 받아서 운영자금으로 사용중입니다.

긴급하게 필요해서 여러군대 알아봤는데 지인이 서준컨설팅에서

법인사업자단기자금 상담을 받아보라고 하더군요

그래서 바로 서준컨설팅 전화번호를 받아서

연락을 드렸습니다.

전화를 드리니깐 바로 전화를 받으셔서

법인사업자단기자금 받고 싶다고 이야기를 했고,,

법인 사업자 같은 경우에는 이런식으로

진행이 된다고 하면서 설명을 해주셨어요

듣고는 괜찮다고 느껴져서

법인사업자단기자금 받기로 결정을 했구요

물어보니깐 서류가 좀 많아서 ...

서류 부터 준비하기로 결정을 하고

서류 준비를 먼저 해놓았어요

그다음에 서류 보내드렸고 서류 확인 하시고

심사를 보는것 같더라구요

심사 보는게 2~3일 정도 걸린것 같아요

시간이 꽤나 걸리는것 같더라구요 ...

이럴줄 알았으면 더 빨리 알아보고

신청 할껄 그랬나 그런 생각이 들었어요

왜냐하면 빨리 나올수록 좋았거든요,,,

빨리 부탁드린다고 몇번을 이야기 했고

제 부탁을 들어주신건지는 모르겠지만

원래 예정일 보다 더 빠르게 법인사업자단기자금

입금이 되었습니다 ~!

단기로 쓸 자금이었기 때문에 저는 금리는

그렇게 크게 신경이 안썼어요 !!

신경 쓰면 제 머리만 아팠거든요 ㅋㅋ

그래도 법인사업자단기자금 금리 나쁘지 않았고

충분히 갚을만 합니다.

10프로 중반이라고 생각하시면 되요

고생 많이하셨어요 감사합니다!!!

댓글목록

서준컨설팅대부중개님의 댓글

서준컨설팅대부중개 작성일

ㅡ 서준컨설팅 ㅡ
대표전화 1661-8396
문자상담 010-7215-6263
카톡상담 SJMONEY